이렇게만 하면 끝납니다 아하부장 비빔국수 레시피
여름에 시원하게 먹을 수 있는 비빔 국수룰 만들어 보자 (1인분) - 아하부장
1.오이 조금 달걀 한개 준비해 줍니다
a little cucumber, 1 boiled egg
2.소스 만들기:
마법의 음메가루 1t, 마법의 백색가루 1/2t, 설탕 1TB, 돈까스소스 1TB, 마요네즈 1TB, 다진마늘1/2TB, 고추장 1TB ,식초 1TB,
까나리액젓 1t, 고춧가루 1TB, 올리고당 2TB, 매실음료 베이스 1t, 섞어 줍니다
Msg 1 1/2t, Sugar 1T, PorkCutletSauce 1T, Mayonnaise 1T, CrushedGarlic 1/2T, RedPepperPaste 1T, Vinegar 1T
FishSauce 1t, PepperFlour 1T, Oligosaccharide 1T, PlumExtract 1t
Mix all the ingredients well
3.삶아진 면 과 소스를 섞어 줍니다
Mix the boiled noodles with the sauce
4.참기름 조금, 깨 뿌려줍니다
Sprinkle a little bit of sesame oil and sesame
5.고명으로 오이 달걀 올려 줍니다
Add cucumbers and eggs as garnish
출처 : https://www.youtube.com/watch?v=2EwUVE9_zoY
아하부장 비빔소면 따라해 보자 ( Let's do it )
1. 재료준비
- 삶은 달걀 반 개와 오이 5cm 가량, 양배추 조금을 채 썰어 놓는다.
a boiled egg (Half) . Cut about 5cm of cucumbers and cabbage shred them.
- 한사람 먹을 분량의 소면을 삷아 찬물에 행궈 놓는다
Wash noodles in cold water with enough noodles for each
2. 소스준비
- 마법의 음메가루 1t, 마법의 백색가루 1/2t, 설탕 1TB, 돈까스소스 1TB, 마요네즈 1TB, 다진마늘1/2TB, 고추장 1TB ,식초 1TB,
까나리액젓 1t, 고춧가루 1TB, 올리고당 2TB, 매실음료 베이스 1t
Msg 1 1/2t, Sugar 1T, PorkCutletSauce 1T, Mayonnaise 1T, CrushedGarlic 1/2T, RedPepperPaste 1T, Vinegar 1T
FishSauce 1t, PepperFlour 1T, Oligosaccharide 1T, PlumExtract 1t
- 모든 재료를 잘 섞어 준 후, 1시간 이상 냉장 숙성
Mix all ingredients well and age in the refrigerator for more than 1 hour
3. 조리순서
- 삶아진 면 과 소스를 섞어주고, 참기름과 깨를 뿌려준다.
Mix the boiled noodles with the sauce then sprinkle a little bit of sesame oil and sesame.
- 고명으로 오이 달걀 올려 주면, 아하부장 비빔소면 완성 !!
Add cucumbers and eggs as garnish. Finished it so easy !!
난이도 : ●○○○○(쉬움, 맛있음)
돈까스소스, 마요네즈가 들어가 어떤 맛일까 궁금하기도 했고, 많은 비빔국수 레시피가 있겠지만 이거 하나로 종결입니다!!
맛있습니다 🍜👍